Restaurate Food Service S.a.s.
NIT 900706931-8
activaResumen
Descripción
RESTAURATE FOOD SERVICE S.A.S., identificada con NIT 900706931, es una empresa colombiana legalmente constituida como sociedad comercial, el 28 de febrero de 2014, que cuenta con 11 años de trayectoria en el país. Está clasificada como una empresa de tamaño pequeña, dentro del sector de alojamiento y servicios de comida dedicada a catering para eventos bajo el código CIIU 5621. Adicionalmente, desarrolla actividades complementarias clasificadas bajo el código CIIU 5629, correspondiente a actividades de otros servicios de comidas.
La sede principal se encuentra en el municipio de Funza, Cundinamarca en la dirección autop. medellin km 7 celta trade park plazoleta de comidas lc a1. La compañía cuenta con un establecimiento registrados ante la Cámara de Comercio de Facatativa, Su único establecimiento está identificado como: RESTAURATE FOOD SERVICE S.A.S..
La matrícula mercantil de RESTAURATE FOOD SERVICE S.A.S. se encuentra ACTIVA, y su renovación más reciente fue realizada el 30 de mayo de 2025. El nombre del representante legal de la empresa es CALDERON.......................
Durante el año 2025, la empresa reportó ingresos equivalentes a 1.422 salarios mínimos legales vigentes (SMLV) de 2024, reflejando un crecimiento del 3,9 % respecto al período anterior. Su equipo humano está compuesto por entre 20 y 30 empleados, todos con contratos fijos, sin vinculación de personal temporal.
La salud financiera de la empresa RESTAURATE FOOD SERVICE S.A.S. se refleja en indicadores como: su utilidad bruta de aproximadamente 653 millones COP; su margen bruto, que se sitúa entre el 35 % y el 40 %, indicando la proporción de ingresos por ventas que queda después de cubrir el costo de los bienes vendidos; el margen operacional, que oscila entre el 4 % y el 5 %, mostrando la relación entre la ganancia operativa y los ingresos; y, finalmente, el margen neto, que alcanza el 2,4 %, revelando el porcentaje de los ingresos que se convierten en beneficio después de todos los costos e impuestos.
Estos valores muestran cómo la empresa convierte sus ventas en ganancias en diferentes etapas de su operación, lo cual permite evaluar el control de los costos de producción, operativos y administrativos. El uso de activo se observa en su rotación de capital de trabajo que corresponde al 5,5 % e indica cómo utiliza sus activos a corto plazo para generar ventas.
Sector Económico
ALOJAMIENTO Y SERVICIOS DE COMIDA
Actividad Económica General
Catering para eventos
información sobre vínculos
Datos de contacto
Antigüedad
Fecha de renovación
Tamaño
Ingresos Anuales (2024)
Grupo NIIF
Cámara de Comercio
Número de empleados
Establecimientos
Listas vinculantes
Listas restrictivas
Conoce los datos ocultos

Actividades Económicas
:
Cantidad de empleados
Establecimientos
Cantidad de establecimientos
1
Razón social del establecimiento | Dirección | CIIU |
---|---|---|
Descubre más información sobre Restaurate Food Service S.a.s.
Regístrate para acceder GRATIS a más detalles sobre esta empresa. Obtén información adicional como datos de contacto, grupo NIIF, cantidad de establecimientos, grupo empresarial, representante legal, entre otros.
