Restaurante el Carmelo SAS
NIT 901684196-8
activaResumen
Descripción
RESTAURANTE EL CARMELO SAS, identificada con NIT 901684196, es una empresa colombiana legalmente constituida como sociedad comercial, el 17 de febrero de 2023, que cuenta con 2 años de trayectoria en el país. Está clasificada como una empresa de tamaño pequeña, dentro del sector de alojamiento y servicios de comida dedicada a expendio a la mesa de comidas preparadas bajo el código CIIU 5611. Adicionalmente, desarrolla actividades complementarias clasificadas bajo el código CIIU 5619, correspondiente a otros tipos de expendio de comidas preparadas n.c.p..
La sede principal se encuentra en el municipio de La Tebaida, Quindio en la dirección via eden la herradura km 5. La compañía cuenta con un establecimiento registrados ante la Cámara de Comercio de Armenia, Su único establecimiento está identificado como: RESTAURANTE EL CARMELO.
La matrícula mercantil de RESTAURANTE EL CARMELO SAS se encuentra ACTIVA, y su renovación más reciente fue realizada el 27 de marzo de 2025. El nombre del representante legal de la empresa es BOTERO............., y cuenta con 2 representantes legales en total.
Durante el año 2025, la empresa reportó ingresos equivalentes a 1.159 salarios mínimos legales vigentes (SMLV) de 2024, reflejando un crecimiento del 115,6 % respecto al período anterior. Su equipo humano está compuesto por entre 0 y 10 empleados, todos con contratos fijos, sin vinculación de personal temporal.
La salud financiera de la empresa RESTAURANTE EL CARMELO SAS se refleja en indicadores como: su utilidad bruta de aproximadamente 802 millones COP; su margen bruto, que se sitúa entre el 50 % y el 60 %, indicando la proporción de ingresos por ventas que queda después de cubrir el costo de los bienes vendidos; el margen operacional, que oscila entre el 25 % y el 30 %, mostrando la relación entre la ganancia operativa y los ingresos; y, finalmente, el margen neto, que alcanza el 28,3 %, revelando el porcentaje de los ingresos que se convierten en beneficio después de todos los costos e impuestos.
Estos valores muestran cómo la empresa convierte sus ventas en ganancias en diferentes etapas de su operación, lo cual permite evaluar el control de los costos de producción, operativos y administrativos. El uso de activo se observa en su rotación de capital de trabajo que corresponde al -17,7 % e indica cómo utiliza sus activos a corto plazo para generar ventas.
Sector Económico
ALOJAMIENTO Y SERVICIOS DE COMIDA
Actividad Económica General
Expendio a la mesa de comidas preparadas
información sobre vínculos
Datos de contacto
Antigüedad
Fecha de renovación
Tamaño
Ingresos Anuales (2024)
Grupo NIIF
Cámara de Comercio
Número de empleados
Establecimientos
Listas vinculantes
Listas restrictivas
Conoce los datos ocultos

Actividades Económicas
:
Cantidad de empleados
Establecimientos
Cantidad de establecimientos
1
Razón social del establecimiento | Dirección | CIIU |
---|---|---|
Descubre más información sobre Restaurante el Carmelo SAS
Regístrate para acceder GRATIS a más detalles sobre esta empresa. Obtén información adicional como datos de contacto, grupo NIIF, cantidad de establecimientos, grupo empresarial, representante legal, entre otros.
