Kathy Cocina - por Kathy Yacaman S.a.s.
NIT 901081573-3
activaResumen
Descripción
KATHY COCINA - POR KATHY YACAMAN S.A.S., identificada con NIT 901081573, es una empresa colombiana legalmente constituida como sociedad comercial, el 19 de mayo de 2017, que cuenta con 8 años de trayectoria en el país. Está clasificada como una empresa de tamaño micro, dentro del sector de alojamiento y servicios de comida dedicada a expendio a la mesa de comidas preparadas bajo el código CIIU 5611. Adicionalmente, desarrolla actividades complementarias clasificadas bajo el código CIIU 8230, correspondiente a organización de convenciones y eventos comerciales.
La sede principal se encuentra en el municipio de Barranquilla, Atlantico en la dirección cl 79 no 60 - 31 lo 5. La compañía cuenta con 2 establecimientos registrados ante la Cámara de Comercio de Barranquilla, algunos de ellos identificados como: KATHY COCINA - POR KATHY YACAMAN, KATHY COCINA - POR KATHY YACAMAN S.A.S..
La matrícula mercantil de KATHY COCINA - POR KATHY YACAMAN S.A.S. se encuentra ACTIVA, y su renovación más reciente fue realizada el 17 de marzo de 2025. El nombre del representante legal de la empresa es YACAMAN..........., y cuenta con 2 representantes legales en total.
Sector Económico
ALOJAMIENTO Y SERVICIOS DE COMIDA
Actividad Económica General
Expendio a la mesa de comidas preparadas
información sobre vínculos
Datos de contacto
Antigüedad
Fecha de renovación
Tamaño
Ingresos Anuales (2024)
Grupo NIIF
Cámara de Comercio
Número de empleados
Establecimientos
Listas vinculantes
Listas restrictivas
Conoce los datos ocultos

Actividades Económicas
:
Cantidad de empleados
Establecimientos
Cantidad de establecimientos
2
Razón social del establecimiento | Dirección | CIIU |
---|---|---|
Descubre más información sobre Kathy Cocina - por Kathy Yacaman S.a.s.
Regístrate para acceder GRATIS a más detalles sobre esta empresa. Obtén información adicional como datos de contacto, grupo NIIF, cantidad de establecimientos, grupo empresarial, representante legal, entre otros.
