Aborigen Bar y Cocina Salvaje S.a.s.
NIT 901468533-1
activaResumen
Descripción
ABORIGEN BAR Y COCINA SALVAJE S.A.S., identificada con NIT 901468533, es una empresa colombiana legalmente constituida como sociedad comercial, el 5 de marzo de 2021, que cuenta con 4 años de trayectoria en el país. Está clasificada como una empresa de tamaño pequeña, dentro del sector de alojamiento y servicios de comida dedicada a expendio a la mesa de comidas preparadas bajo el código CIIU 5611. Adicionalmente, desarrolla actividades complementarias clasificadas bajo el código CIIU 5630, correspondiente a expendio de bebidas alcohólicas para el consumo dentro del establecimiento.
La sede principal se encuentra en el municipio de Anapoima, Cundinamarca en la dirección cr 2 no. 1 - 42 sur. La compañía cuenta con un establecimiento registrados ante la Cámara de Comercio de Girardot, Su único establecimiento está identificado como: ABORIGEN BAR Y COCINA SALVAJE.
La matrícula mercantil de ABORIGEN BAR Y COCINA SALVAJE S.A.S. se encuentra ACTIVA, y su renovación más reciente fue realizada el 30 de marzo de 2025. El nombre del representante legal de la empresa es BELTRAN.................., y cuenta con 2 representantes legales en total.
Durante el año 2025, la empresa reportó ingresos equivalentes a 1.630 salarios mínimos legales vigentes (SMLV) de 2024, reflejando un crecimiento del 62,7 % respecto al período anterior. Su equipo humano está compuesto por entre 10 y 20 empleados, todos con contratos fijos, sin vinculación de personal temporal.
La salud financiera de la empresa ABORIGEN BAR Y COCINA SALVAJE S.A.S. se refleja en indicadores como: su utilidad bruta de aproximadamente 846 millones COP; su margen bruto, que se sitúa entre el 35 % y el 40 %, indicando la proporción de ingresos por ventas que queda después de cubrir el costo de los bienes vendidos; y, finalmente, el margen neto, que alcanza el 6,1 %, revelando el porcentaje de los ingresos que se convierten en beneficio después de todos los costos e impuestos.
Estos valores muestran cómo la empresa convierte sus ventas en ganancias en diferentes etapas de su operación, lo cual permite evaluar el control de los costos de producción, operativos y administrativos. El uso de activo se observa en su rotación de capital de trabajo que corresponde al 11,1 % e indica cómo utiliza sus activos a corto plazo para generar ventas.
Sector Económico
ALOJAMIENTO Y SERVICIOS DE COMIDA
Actividad Económica General
Expendio a la mesa de comidas preparadas
información sobre vínculos
Datos de contacto
Antigüedad
Fecha de renovación
Tamaño
Ingresos Anuales (2024)
Grupo NIIF
Cámara de Comercio
Número de empleados
Establecimientos
Listas vinculantes
Listas restrictivas
Conoce los datos ocultos

Actividades Económicas
:
Cantidad de empleados
Establecimientos
Cantidad de establecimientos
1
Razón social del establecimiento | Dirección | CIIU |
---|---|---|
Descubre más información sobre Aborigen Bar y Cocina Salvaje S.a.s.
Regístrate para acceder GRATIS a más detalles sobre esta empresa. Obtén información adicional como datos de contacto, grupo NIIF, cantidad de establecimientos, grupo empresarial, representante legal, entre otros.
